لحم الاستيك مشوى فى الفرن
مدة التحضير: من ساعه الى ساعه ونصف
المقادير
كيلو ونصف لحم قطعه واحدة
4 حبات طماطم
2 حبه فلفل
6 حبات بطاطس
6 حبات بصل
4 ملاعق كبيره صلصه الصويا العاديه
نصف كوب ليمون
بهارات لحم
ملح - فلفل
طريقة التحضيرالطريقة
نقطع اللحم الى ترنشات سمكها تقريبا 1.5 سم
ثم نقطع البصل حلقات رفيعه ونضع جميع البهارات على البصل ثما البصل ثم نتبل اللحم بالبصل
ثم نقطع الطماطم والبطاطس والفلفل ترنشات
ثم نرص شرائح الطماطم فى الصينيه حتى تغطى قاع الصينيه الصينيه ثم نرص اللحم المتبل بالبصل ونضع البصل كله
فوق اللحم
ثم نمزج صلصه الصويا باليمون جيدا ثم نضيفها على اللحم يالتساوى
ثم ضع باقى الخضار البطاطس والفلفل ونرش رشه ملح خفيفه على الوجه وتغطى الصينيه بالويل ثم نضعها فى الفرن مدة ساعه من ساعه الى ساعه ونصف
دمتن في حفظ الله وطاعته