منتديات ملاك بلدنا
هلا بكم ايها الزائرين انت الان سوفت تسجل وندعوك لتفعيل العضوية من بريدك الالكترونى

ادارة منتدى اصحاب كول

منتديات ملاك بلدنا
هلا بكم ايها الزائرين انت الان سوفت تسجل وندعوك لتفعيل العضوية من بريدك الالكترونى

ادارة منتدى اصحاب كول

منتديات ملاك بلدنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ملاك بلدنا

style=position:
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
للأعلان فى منتدانا الرجاء اضافة العنوان الى بريدة الالكترونى mail/zidan_msa@yahoo.com ادارة المنتدى

 

 لحم الاستيك مشوى فى الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انسان بقلب طفل
عضو برونزى
عضو برونزى
انسان بقلب طفل


عدد المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 01/05/2011
العمر : 34
الموقع : www.facebook.com/taherelkomanda

الاوسمة
 :  

لحم الاستيك مشوى فى الفرن Empty
مُساهمةموضوع: لحم الاستيك مشوى فى الفرن   لحم الاستيك مشوى فى الفرن I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 10, 2011 5:37 pm

لحم الاستيك مشوى فى الفرن

مدة التحضير: من ساعه الى ساعه ونصف

المقادير
كيلو ونصف لحم قطعه واحدة
4 حبات طماطم
2 حبه فلفل
6 حبات بطاطس
6 حبات بصل
4 ملاعق كبيره صلصه الصويا العاديه
نصف كوب ليمون
بهارات لحم
ملح - فلفل

طريقة التحضيرالطريقة
نقطع اللحم الى ترنشات سمكها تقريبا 1.5 سم
ثم نقطع البصل حلقات رفيعه ونضع جميع البهارات على البصل ثما البصل ثم نتبل اللحم بالبصل
ثم نقطع الطماطم والبطاطس والفلفل ترنشات
ثم نرص شرائح الطماطم فى الصينيه حتى تغطى قاع الصينيه الصينيه ثم نرص اللحم المتبل بالبصل ونضع البصل كله
فوق اللحم
ثم نمزج صلصه الصويا باليمون جيدا ثم نضيفها على اللحم يالتساوى
ثم ضع باقى الخضار البطاطس والفلفل ونرش رشه ملح خفيفه على الوجه وتغطى الصينيه بالويل ثم نضعها فى الفرن مدة ساعه من ساعه الى ساعه ونصف

دمتن في حفظ الله وطاعته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.malak-baldna.yoo7.com
 
لحم الاستيك مشوى فى الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ملاك بلدنا :: قسم الشيف (اكلات) :: الاكل الشرقى-
انتقل الى: